Agenda |  Galeries Photos |  Vidéos |  Liens |  Actualités |  Blog |  Téléchargement |  FAQ |  Localisation |  Contacts |  Panier | France Royaume-Uni Espagne Allemagne Italie
un numéro,
toutes les réponses

05 53 77 10 00
CCI Store - Lot-et-Garonne
un numéro, toutes les réponses 05 53 77 10 00 CCI Lot-et-Garonne
CCI Store - Lot-et-Garonne
Un Territoire au cœur du Sud Ouest entre Bordeaux et Toulouse à 1h de Paris

Hervé Sauton décroche le prix CCI au salon professionnel Rembhô

22/10/2013

Parrainé par Michel Trama, Chef-cuisinier lot-et-garonnais emblématique et membre associé de la CCI, et organisé par un collectif d’entrepreneurs, avec le soutien de l’UMIH 47, la Rencontre des Métiers de Bouche et de l’Hôtellerie (Rembhô), a été l’occasion les 14 et 15 octobre derniers de mettre à l’honneur les jeunes et les entreprises, dont les hôteliers-restaurateurs, ressortissants de la CCI. De nombreuses animations ont ponctué ces 2 jours avec notamment la remise d’une Cristalline d’or à Hervé Sauton, Chef étoilé de la Table des Sens à Villeuneuve-sur-Lot, pour la présentation de sa recette "Terrine de foie gras aux pruneaux". Ce prix spécial CCI s’inscrit dans le cadre de l’animation du Cluster Fruits et Légumes / Nutrition Santé, labellisé par la DATAR, visant à promouvoir les produits du territoire et la filière locale.

En complement